La Storia

 

 

“Conduco in prima persona l´azienda, curando nei particolari i vini che produco”

 

 

 

Nata nel 1998 dalla precedente gestione di mio nonno, Vignale di Cecilia è una piccola azienda agricola del Veneto, ubicata sui Colli Euganei, colline vicine a Venezia, Padova, Vicenza e Verona, un angolo di mediterraneo in terraferma. Il clima infatti è mitigato dalla vicinanza del mare e il suolo è calcareo e vulcanico, unico in Europa.

Conduco in prima persona l´azienda, curando nei particolari i vini che produco, in tutto meno di 30.000 bottiglie per anno. I premi e le guide di settore, oltre all´ormai consolidato gruppo di acquirenti, mi permettono di concentrarmi nella progettazione e nella realizzazione, soprattutto in vigna, di vini estremamente fini ed eleganti, innovativi nel gusto e tradizionali nella tecnica.

Il rapporto qualità/prezzo è un altro mio obiettivo costante . I vini sono collocati in una fascia di prezzo che consente la migliore qualità con il rispetto dell´acquirente.

Paolo Brunello, vignaiolo.